Account protection/it

From xat wiki
Jump to: navigation, search
This page is a translated version of the page Account protection and the translation is 100% complete.

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎Tagalog • ‎Türkçe • ‎bosanski • ‎dansk • ‎español • ‎français • ‎italiano • ‎magyar • ‎polski • ‎português do Brasil • ‎română • ‎srpski (latinica)‎ • ‎svenska • ‎български • ‎српски / srpski • ‎العربية • ‎ไทย

Questo articolo vi fornirà informazioni sulle differenti impostazioni di sicurezza su xat e su come funzionano. Anche se queste impostazioni di protezione possono aumentare la sicurezza del tuo account, non si dovrebbe fare completamente affidamento su di loro. Abbiamo anche altre guide di sicurezza che si consiglia di controllare.

IMPORTANTE: Il personale di xat o i volontari non ti chiederanno mai di disattivare il blocco dell'account né alcun altra impostazione di sicurezza. Se qualcuno vi chiede di disattivare il blocco dell'account, significa che stanno cercando di accedere al tuo account e rubare i vostri xats/days/powers.

5 giorni di trattenuta

Se xat rileva irregolarità nel tuo account e sospetta Frode sul tuo account, i trasferimenti verranno bloccati per 5 giorni. Questo ti permette di risolvere il problema in tempo e impedisce ai truffatori di rubare i vostri xats e days. Ciò non può essere disattivato e si applica a tutti gli account.

Protezione dell'Account

Questa opzione è attivata su tutti gli account di xat in automatico e può essere disattivata tramite la pagina di login. Quando ci si collega a xat da un'altra localizzazione, dovrai utilizzare un link apposito che ti verrà mandato per email.

Questo sistema è stato impostato per impedire agli utenti non autorizzati di accedere al vostro account. Il Link apposito inviato tramite email cambia ogni volta che si effettua il Login, quindi non ha bisogno di essere salvato. Se casualmente dovessi ricevere una pagina di accesso per e-mail e qualora tu non abbia tentato di accedere precedentemente, devi immediatamente cambiare la password del tuo conto.

"Per favore, prima di disabilitare questa opzione, nota che un periodo di 3 giorni di trattenuta potrebbe essere posto sul tuo account.

Autenticazione dell'Account

Come ulteriore livello di protezione, xat ha integrato l'autenticazione di Google. L'autenticazione non è attivata come impostazione predefinita e deve essere abilitata manualmente dagli utenti. L'autenticazione di Google genera codici casuali che vi permetteranno di accedere al vostro account. Al fine di incoraggiare gli utenti a attivare questa impostazione e proteggere i loro account, questa impostazione è stata posta come requisito per il Tickle power.

Guarda l'articolo su Authentication per ulteriori informazioni.

Blocco dell'Account

Quando hai questa opzione attivata, xat bloccherà ogni tentativo di login che non proviene dalla tua abitazione. Potrai accedere solo dalla tua abitazione, senza eccezioni. Per abilitare questa opzione, devi essere a casa, se hai cambiato abitazione o cambiato il tuo fornitore di servizi internet da quando ti sei registrato, avrai bisogno di richiedere un aggiornamento della localizzazione tramite ticket, che richiede tu sia un utente pagante.

Domande Frequenti

Q. Cosa succede se ho il blocco account attivo e provo a fare login da un altro computer da qualche altra parte?

Non sarà possibile effettuare il login. Assicurati di disattivare il blocco se stai pianificando un trasferimento o un viaggio.

Q. Che cosa succede se ho un IP dinamico, posso comunque accedere con il blocco dell'account abilitato? Sarà possibile che si regoli al mio IP dinamico?

In alcuni casi, l'account locking non funziona con IP dinamici Dipende da come il tuo IP dinamico è stato configurato. Non è consigliato utilizzare l'account locking se hai un IP dinamico.

'Q. Sono bloccato! Ora cosa posso fare?

Vai su https://xat.com/tickethttp://xat.com/ticket e apri un ticket con "Help Topic" impostato su "Locked Out". Per una guida più dettagliata su come fare guarda LockedOut.

Q. Se ho un computer portatile, posso sempre rimanere connesso?

Il blocco dell'account si regola in base a dove si trova la tua localizzazione. Se porti il tuo portatile o un altro dispositivo in un altro luogo e provi ad eseguire l'accesso al tuo account, verrai bloccato.

Q. Perché non è possibile attivare il blocco?

Se hai cambiato posizione da quando hai registrato il account xat, apri un ticket e richiedi una Location Update.