Open main menu

Account protection/pt-br

This page is a translated version of the page Account protection and the translation is 100% complete.

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Nederlands • ‎Tagalog • ‎Türkçe • ‎bosanski • ‎dansk • ‎español • ‎français • ‎italiano • ‎magyar • ‎polski • ‎português do Brasil • ‎română • ‎srpski (latinica)‎ • ‎svenska • ‎български • ‎српски / srpski • ‎العربية • ‎ไทย

Este artigo vai lhe fornecer com informações sobre as diferentes opções de segurança no xat e como elas funcionam. Embora essas opções de segurança podem aumentar a segurança da sua conta, você não deve contar com elas completamente. Nós também temos outros guias de segurança que você pode querer verificar.

IMPORTANTE: A equipe do xat ou os voluntários nunca solicitarão para desativar o bloqueio de conta ou nenhuma outra opção de segurança. Se alguém pedir-lhe para desativar o bloqueio de conta, eles estão tentando acessar a sua conta e roubar seus xats/days/powers.

Bloqueio de 5 dias

Se o xat detecta irregularidades na sua conta e suspeita de Phishing na sua conta, você poderá ser bloqueado de realizar transferências e negociações por 5 dias. Isso lhe dá tempo para resolver o problema e previne invasores de transferir seus xats e days. Isso não pode ser desativado e se aplica à todas as contas.

Contents

Proteção de Conta

Esta opção é ativada em todas as contas de usuário por padrão e pode ser desativada na página de login. Quando o xat percebe que você fez login em um local diferente, você é obrigado a fazr login através de um link enviado para a conta de e-mail que você usou para criar sua conta no xat.

Este sistema foi posto em prática para prevenir que usuários não autorizados obtenham acesso à sua conta. O link especial muda a cada vez que você entrar, assim você não precisa salvá-los. Se você aleatoriamente receber um link de login via e-mail quando você não tentou fazer login, você deve mudar a senha da sua conta imediatamente.

Por favor note, antes de desativar esta opção, que um hold de 3 dias será adicionado na sua conta se você desativa-la.

Autenticação de Conta

Como uma forma estendida de proteção, o xat integrou a Autenticação do Google. A autenticação não é ativada por padrão e precisa ser manualmente ativada pelos usuários. O Autenticador do Google, irá gerar códigos aleatórios que lhe darão acesso à sua conta. Para encorajar usuários a ativar esta opção e proteger suas contas, isto foi feito um requerimento para o power Tickle. \

Veja o artigo Autenticação para mais informações.

Bloqueio de Conta

Quando você possui essa opção ativada, o xat irá bloquear quaisquer tentativas de login que não vêm de sua localização original. Você só pode fazer login em sua localização original, não importa o que. Para ativar esta opção, você precisa estar na sua localização original, se você mudou a sua localização ou trocou o seu provedor de serviço de internet (ISP) desde que você e registrou, você terá que solicitar uma atualização de localização via ticket, o que requer que você seja um usuário pago.

Perguntas Frequentes

P. O que acontece se eu tiver o bloqueio de conta habilitado e eu tentar fazer login em outro computador em outro lugar?

Você não será capaz de fazer login. Certifique-se de desabilitar o bloqueio de conta se você estiver planejando viajar ou se mudar.

P. Se eu tiver um IP dinâmico, eu ainda posso fazer login com a proteção Bloqueio de Conta ativada? Ela irá se ajustar ao meu IP dinâmico?

Em alguns casos, o bloqueio de conta não funciona com IPs dinâmicos. Depende de como o seu IP dinâmico está configurado. Também não é recomendado usar o bloqueio de conta se você possui um IP dinâmico.

P. Estou bloqueado! O que fazer?

Vá para http://xat.com/ticket e abra um ticket com o "Help Topic" definido para "Locked Out". Para um tutorial mais detalhado sobre como faze-lo, por favor consulte o guia bloqueado.

P. Se eu tiver um laptop, eu posso permanecer sempre logado?

O Bloqueio de Conta depende de onde é sua localização. Se você levar seu laptop ou outro dispositivo para outro local e tentar logar em sua conta, você será bloqueado.

P. Por que eu não posso ligar o bloqueio?

Se você se moveu do local de onde sua conta foi originalmente criada, abra um ticket e peça por uma atualização de localização.