Difference between revisions of "Invisible/fr"

From xat wiki
Jump to: navigation, search
(Updating to match new version of source page)
Line 3: Line 3:
 
|power=invisible
 
|power=invisible
 
|heading= Propriétaire invisible
 
|heading= Propriétaire invisible
 +
|allpowers=yes
 +
|function=yes
 
|info= Le pouvoir invisible vous permet de devenir invisible aux yeux des grades inférieurs (les propriétaires peuvent voir les autres propriétaires invisibles mais pas les propriétaires principaux invisibles) tout en étant capable de lire les messages du chat. Le pouvoir fonctionne automatiquement s'il est activé.
 
|info= Le pouvoir invisible vous permet de devenir invisible aux yeux des grades inférieurs (les propriétaires peuvent voir les autres propriétaires invisibles mais pas les propriétaires principaux invisibles) tout en étant capable de lire les messages du chat. Le pouvoir fonctionne automatiquement s'il est activé.
  
 
Si vous envoyez un message ou effectuez une action sur le chat, vous sortirez de votre invisibilité et les autres utilisateurs vous verront. Pour redevenir invisible, déconnectez-vous puis reconnectez-vous.
 
Si vous envoyez un message ou effectuez une action sur le chat, vous sortirez de votre invisibilité et les autres utilisateurs vous verront. Pour redevenir invisible, déconnectez-vous puis reconnectez-vous.
 
}}
 
}}

Revision as of 21:26, 28 January 2017

Other languages:
English • ‎Nederlands • ‎Tagalog • ‎Türkçe • ‎bosanski • ‎español • ‎français • ‎italiano • ‎magyar • ‎polski • ‎português do Brasil • ‎română • ‎български • ‎العربية • ‎ไทย
invisible.png (INVISIBLE) - Propriétaire invisible

Le pouvoir invisible vous permet de devenir invisible aux yeux des grades inférieurs (les propriétaires peuvent voir les autres propriétaires invisibles mais pas les propriétaires principaux invisibles) tout en étant capable de lire les messages du chat. Le pouvoir fonctionne automatiquement s'il est activé.

Si vous envoyez un message ou effectuez une action sur le chat, vous sortirez de votre invisibilité et les autres utilisateurs vous verront. Pour redevenir invisible, déconnectez-vous puis reconnectez-vous.